Y volvió a ser el 'Kun': gran jugada personal y remate de Sergio Agüero para el 2-0 sobre Qatar por Copa América [VIDEO]

Sergio Agüero encontró el 2-0 del Argentina sobre Qatar tras una gran pase de Dybala y jugada personal del delantero argentino por la Copa América 2019.

encontró el 2-0 del tras una gran pase de Dybala y jugada personal del delantero argentino por la  en el Estadio Arena do Gremio, en Porto Alegre.

Corrían los 82 minutos de juego en el Estadio de Gremio y Argentina urgía cerrar el partido con un segundo gol, por ello ingresó por Lautaro el '21, Paulo Dybala, para darle más juego al equipo y soltura a Messi. Así, tras un gran pase del jugador de la Juventus, Agüero cogió el balón y se llevó a dos jugadores para anotar el segundo.

Argentina no tiene tiempo para lamentos y necesita urgentemente un triunfo para asegurar su presencia en cuartos de final de la Copa América. Haber perdido con Colombia y el empate ante Qatar le deja cero opciones a Scaloni para más prueba: tiene que poner toda la carne en el asador.

Lionel Messi, tan criticado en su país, pero que tantas veces ha hecho menos agónica esta travesía por el desierto que Argentina comenzó hace unos tres años, volverá a ser la mayor esperanza de los argentinos para vencer a la amenaza de un nuevo fracaso.

Argentina tendrá en frente a Qatar, el vigente campeón de Asia, una selección que ha demostrado en esta Copa América que es difícil de ganar, ya que empató contra Paraguay (2-2) y casi arranca otro punto ante Colombia (1-0) hasta que Duván Zapata marcó en los minutos finales del encuentro.

Perú vs. Argentina (0-5): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20