¿Problemas para anotar? ¡Llama a Alexis Sánchez! El 2-1 de Chile ante Ecuador por Copa América 2019 [VIDEO]

Alexis Sánchez apareció dentro del área para aprovechar el centro de Charles Aránguíz y gritar el 2-1 en el Chile vs. Ecuador.

salieron a matar desde el primer minuto en el partido por la fecha 2 del Grupo C de la Copa América 2019. 'La Roja' logró adelantarse en el marcador gracias al tanto de José Fuenzalida, pero Enner Valencia empató de penal. La primera parte terminó igualada a uno, perose encargaría de romper la paridad.

A los seis minutos del segundo tiempo, la jugada desde la derecha de Charles Aranguíz, encontró al 'Niño Maravilla', quien no dudó en pegarle de contra bote para vencer a Domínguez y festejar el 2-1.

Ecuador y Chile se fueron igualados a uno al descanso del partido de la segunda jornada del grupo C de la Copa América de Brasil, tras un primer tiempo muy gris y trabado por ambos bandos.

José Pedro Fuenzalida adelantó a los chilenos en el minuto 8 con un derechazo pegado al palo pero antes de la media hora de juego Enner Valencia empató al convertir un penalti que él mismo provocó.

Ambos equipos ofrecieron en los primeros 45 minutos un fútbol lleno de errores e imprecisiones y sin ocasiones claras de gol.

Chile 0-0 Canadá: resumen y video del partido, por el grupo A de la Copa América 2024

Chile vs Canadá (0-0): resumen y video del partido por Copa América 2024