Militao
Militao

La pelota parada no falló en la ‘verdeamarela’ que aunque le costó, pudo abrir el marcador gracias al tanto de Éder Militao sobre los 38 minutos del primer tiempo para el 1-0 del ‘Scratch’ en el duelo entre por la fecha 5 del Grupo B de la Copa América 2021.

Everton sacó un brillante centro al corazón del área de la ‘Tricolor’, y el defensor del Real Madrid se adelantó a todos para conectar de cabeza y enviar al balón al ángulo del portero ecuatoriano, que nada pudo hacer para evitar el tanto.

La previa de Ecuador vs. Brasil

Ecuador se mide ante la todopoderosa selección brasileña, ya clasificada como primera de grupo, en el estadio Olímpico de Goiania, con la obligación de obtener un buen resultado para obtener su pase a los cuartos de final del torneo americano.

La Tricolor no ha conseguido ninguna victoria hasta el momento, pues perdió contra Colombia (1-0) y empató después con Venezuela (2-2) y Perú (2-2).

En caso de un empate o una derrota contra la Canarinha, su clasificación dependerá de lo que haga la Vinotinto frente a Perú en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.