¡Renace la ilusión! Justiniano y el remate al ras para el descuento de Bolivia en el Mineirao Copa América [VIDEO]

Apareció Justiniano para marcar el descuento en el Bolivia vs Venezuela en el Mineriaopor el Grupo A de la Copa América.

Apareció Justiniano para marcar el descuento en el Bolivia vs Venezuela en el Mineriao por el Grupo A de la . El duelo en Belo Horizonte marca la despedida de uno de los dos equipos y la continuidad del otro.

Justiniano apareció para poner el descuento y la ilusión de Bolivia en el duelo ante Venezuela por la última fecha del Grupo A de la Copa América. con un gran remate al ras, dejó sin reacción a Wuilker Faríñez.

Venezuela está tercera en el Grupo A con dos puntos (sumaría cinco). Brasil y Perú, que juegan al mismo tiempo, suman cuatro pero los locales encabezan por mejor diferencia de gol. La Verde está última sin unidades tras dos derrotas.

Si la Vinotinto gana automáticamente se meterá en cuartos de final. Podría aspirar a quedar primera de su zona siempre y cuando gane por una diferencia de más de cuatro goles y que Brasil y Perú empaten. Si en este último duelo hay un ganador clasificará como segunda.

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024