Se escuchó en todo el continente: Lautaro Martínez pone el 1-0 ante Qatar en Arena Fonte Nova por Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó el el 1-0 en el Argentina vs Qatar por el Grupo B de la Copa América 2019.

Lo gritaron en Barsil, Argentina y el resto del continente.  anotó el el 1-0 en el en el Arena Fonte Nova en el duelo por la última fecha del Grupo B de la . Un resultado que urge el equipo dirigido por Scaloni para avanzar a cuartos de final.

Argentina comenzó el encuentro atacando en busca del gol que les dé la tranquilidad para manejar el partido y así fue. Tras un bombardeo de tiros, Lautaro aprovecha una salida errónea del arquero cataría para anotar el primer gol del partido.

Argentina no tiene tiempo para lamentos y necesita urgentemente un triunfo para asegurar su presencia en cuartos de final de la Copa América. Haber perdido con Colombia y el empate ante Qatar le deja cero opciones a Scaloni para más prueba: tiene que poner toda la carne en el asador.

Lionel Messi, tan criticado en su país, pero que tantas veces ha hecho menos agónica esta travesía por el desierto que Argentina comenzó hace unos tres años, volverá a ser la mayor esperanza de los argentinos para vencer a la amenaza de un nuevo fracaso.

Argentina tendrá en frente a Qatar, el vigente campeón de Asia, una selección que ha demostrado en esta Copa América que es difícil de ganar, ya que empató contra Paraguay (2-2) y casi arranca otro punto ante Colombia (1-0) hasta que Duván Zapata marcó en los minutos finales del encuentro.

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final