México vs. Chile: los cuatro goles de Eduardo Vargas que sellaron la goleada

Eduardo Vargas consiguió el póker en el partido donde Chile vence 6-0 a México.

ha liquidado, prácticamente, el partido. Alexis Sánchez y Eduardo Vargas, como en todo el cotejo, fueron los encargados de llevar a Chile a su máxima expresión, y ya golean 5-0 a .

Eduardo Vargas logró su triplete en el partido, tras anotar el cuarto y quinto gol chileno, frente a una débil selección mexicana, que no ha logrado hacerle frente a los mapochinos.

Alexis Sánchez merecía su gol, y es así como cuatro minutos después de empezado el segundo tiempo, el habilidoso atacante aprovechó una recuperación de Vidal para anotar el tercero del cotejo.

Cuarto gol de Chile

Tres minutos más tarde Eduardo Vargas daría un paso más en el camino para llevarse el balón a casa y consiguió el cuarto tanto, tras una buena jugada, nuevamente, de Alexis Sánchez.

Quinto gol de Chile

El mismo delantero, quien llega a los 31 goles con la selección chilena, consiguió otro tanto tras una serie de errores de la zaga defensiva de México, que no contó con el Rafa Márquez en dicha línea.

Sexto gol de Chile

Por último, ya que cuando un jugador está tocado mete todas, el delantero, tras un rebote en el área mexicana, casi sin ángulo disparó y el balón se introdujo dentro de la portería del 'Memo' Ochoa, quien definitivamente sella su peor partido con la selección de México.

MAS INFORMACIÓN EN BREVE…

(EZ)

Chile 0-0 Canadá: resumen y video del partido, por el grupo A de la Copa América 2024

Chile vs Canadá (0-0): resumen y video del partido por Copa América 2024