México vs. Venezuela: Los memes tras el partido de Copa América Centenario

Un golazo de Jesús Corona permitió a México terminar primero en el Grupo C de la Copa América Centenario.
VER 11 FOTOS
México vs. Venezuela: Los memes tras el partido de Copa América Centenario - 1

José Velázquez anotaba un soberbio gol dándole la ventaja a en el primer tiempo. Ya en el complemento, Jesús Corona se encargó de opacar esta anotación gracias a un tanto 'a lo Messi'. Dejó atrás hasta cinco rivales y convirtió el empate para .

Empate que sabe a triunfo pues deja a los mexicanos primeros en su grupo. Y, probablemente, no enfrentará a Argentina en los cuartos de final. Los albicelestes han sido el verdugo de los aztecas en dos de los últimos tres mundiales.

Venezuela por su parte se mostró sólido en defensa y gracias a una buena actuación de su portero conseguía el triunfo. No obstante, ante la gran jugada de Corona, los defensores se limitaron a observar y vieron cómo México conseguía el triunfo y el primer lugar del grupo.

EN VIDEO: España vs. República Checa: Piqué le dio el triunfo a 'La Roja' con cabezazo.

: Los clasificados a cuartos hasta el momento ► — Diario Depor (@deporpe)

Copa América: así serán los choques por cuartos de final

: así serán los choques por cuartos de final ► — Diario Depor (@deporpe)

Video y penales: Canadá derrotó 4-3 a Venezuela en los cuartos de final de la Copa América

Venezuela vs Canadá (3-4): repasa el minuto a minuto y la tanda de penales del partido