Video y goles: Panamá ganó 2-1 a Estados Unidos por la Copa América 2024

Panamá venció 2-1 a Estados Unidos este jueves por la fecha 2 de la Copa América 2024. César Blackman y José Fajardo, asegurando la victoria para los canaleros.

Este jueves 27 de junio, vs enfrentaron desde el por la fecha 2 del Grupo C por la . El encuentro comenzó desde las 5:00 de la tarde (horario en Perú, una hora antes en México) y será transmitido para América Latina, a través de DSports, disponible en la parrilla de DIRECTV, además de su versión de streaming en DGO. En Panamá se pudo ver por RPC TV y TVMax; mientras que en Estados Unidos por Univisión y FOX. Panamá aseguró la victoria en un partido lleno de emociones, a pesar de comenzar en desventaja con el gol inicial de Folarin Balogun para Estados Unidos. No obstante, César Blackman y José Fajardo revirtieron el marcador, garantizando el triunfo para los canaleros.

Panamá vs Estados Unidos por la fecha 2 de la Copa América 2024. (Vídeo: Selección de Panamá).

USA - Panama UPDATES: Kick-off time, where and how to watch & TV channel