¡Con la victoria de Chile! Así se mueve la tabla de posiciones de la fase de grupos de Copa América 2019

La fase de grupos de laCopa América Brasil 2019empieza a llegar a su etapa final. Chile venció a Ecuador y aseguró un lugar en los cuartos. Así se mueve la Tabla de posiciones.

La sigue jugándose en todo el territorio brasileño. Con las diez selecciones sudamericanas y dos invitadas (Japón y Qatar), se realiza la segunda jornada del torneo sudamericano que finaliza este viernes con el partido de Ecuador vs. Chile. Desde el sábado se disputa la última fecha de la fase de grupos del torneo, en donde Colombia – por el momento – es la única selección clasificada a dicha instancia. Los en el estadio Arena Do Gremio de Porto Alegre.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias, además de una tabla de posiciones que se cambia durante cada gol marcado en el partido en vivo y en directo. Asimismo, engánchate también a la transmisión y narración para conocer más de la Copa América 2019.

Chile venció a Ecuador y suma seis unidades, llevándole dos puntos de ventaja a Uruguay, que el jueves empató 2-2 con Japón. El elenco asiático llegó a un punto mientras que Ecuador no suma.

n gol de Alexis Sánchez, en el minuto 51, deshizo el empate con el que concluyó la primera parte, mete a Chile en cuartos de final y complica el futuro en la competición de Ecuador,que concluyó con diez jugadores por la expulsión de Gabriel Achiller y sin puntos tras dos partidos.

En un partido muy trabado, decidió la calidad de Alexis para resolver un partido que se puso de cara pronto para la Roja -que se adelantó por medio de José Fuenzalida, en el minuto 8-, pero que se fue empatada al descanso, gracias a un penalti ejecutado con acierto en el minuto 26 por Enner Valencia, que previamente había sido trabado por el meta Gabriel Arias.

Tras el descanso, Alexis recogió un rechace de la defensa ecuatoriana y con un fuerte disparo logró un gol ante el que no tuvo respuesta el conjunto de Hernán "Bolillo" Gómez.

Tabla de posiciones de la Copa América Brasil 2019

Lo peor está por venir: revelan dura sanción a Messi que lo dejaría fuera de Argentina por lo que resta del año

La sacó barata: Conmebol sancionó a Messi por lo ocurrido en Copa América | OFICIAL