Por poco se termina la Copa América: Luis Suárez casi marca golazo desde mediacancha a Japón [VIDEO]

Por poquito y llega el primero de Uruguay ante Japón en Porto Alegre en los primeros minutos, luego de que Luis Suárez rematara desde medio campo. El disparo se fue apenas desviado.

¡Pero qué tienes en la cabeza, Luis Suárez! El delantero del Barcelona por poco y cierra el telón en el Arena do Gremio de Porto Alegre, cuando a los dos minutos sacó un sorpresivo remate desde mediocampo que casi sorprende al portero nipón, en lo que pudo ser el primero del .

El 'Pistolero' vio al guardameta Kawashima algo adelantado y no dudó en pegarle al esférico, el cual pasó muy cerca de la portería del cuadro asiático, que solo un minuto después respondió al intento uruguayo con una aproximación de Shinji Okazaki.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Favorito en la previa del torneo junto a Argentina y el local Brasil, la Selección de Uruguay impresionó en su presentación al sumarle a su clásico orden defensivo una intensidad insoportable para presionar al rival y añadir más hombres al ataque que acompañen a los letales Luis Suárez y Edinson Cavani, autores de un gol cada uno ante Ecuador.

Aunque el marcador diga otra cosa, el invitado Japón tuvo solo dos remates menos que Chile (13-15) en la primera jornada, pero falló en la definición. El combinado asiático nunca ha ganado en las dos ocasiones que ha participado en la Copa América.

Uruguay vs. Costa de Marfil (1-2): goles, resumen y video del partido amistoso