El palo le dijo no: Arano y el remate que pudo ser el empate 1-1 ante Venezuela por el Grupo A de Copa América [VIDEO]

Cristian Paul Arano buscó el remate de larga distancia y estuvo cerca del empate en el Venezuela vs Bolivia por el Grupo A de la Copa América 2019.

Los altiplánicos no se rinden. Cristian Paul Arano buscó el remate de larga distancia y estuvo cerca del empate en el por el Grupo A de la en el Estadio Mineirao en Belo Horizonte.

Tras el primer gol de la 'Vinotinto' al comienzo del encuentro en la ciudad de Belo Horizonte, Bolivia intentó reaccionar rápido para conseguir el empate y los puntos que le hagan soñar con clasificar a la siguiente ronda. Cerca de los 9 minutos, Cristian Paul Arano tuvo un gran remate al arco que terminó chocando en el palo.

Venezuela está tercera en el Grupo A con dos puntos (sumaría cinco). Brasil y Perú, que juegan al mismo tiempo, suman cuatro pero los locales encabezan por mejor diferencia de gol. La Verde está última sin unidades tras dos derrotas.

Si la Vinotinto gana automáticamente se meterá en cuartos de final. Podría aspirar a quedar primera de su zona siempre y cuando gane por una diferencia de más de cuatro goles y que Brasil y Perú empaten. Si en este último duelo hay un ganador clasificará como segunda.

Vídeo y goles: Panamá ganó 3-1 a Bolivia por la fecha 3 de la Copa América 2024

Bolivia vs Panamá (1-3): repasa el minuto a minuto y la clasificación de los ‘Canaleros’