¡El gol de la clasificación! Josef Martínez sella el 3-1 de Venezuela ante Bolivia por Copa América 2019 [VIDEO]

Josef Martínez aprovechó el centro de Soteldo para conectar de cabeza y gritar el 3-1 en el Venezuela vs. Bolivia

y pelearon palo a palo en el estadio Mineirao de Belo Horizonte por el pase a los cuartos de final de la . Los dirigidos por Rafael Dudamel se encontraron con un gol rápido y se les acomodó el partido. Cuando parecía que los altiplánicos despertaban, apareció Josef Martínez para sellar el 3-1.

La jugada desde la izquierda de Yefferson Soteldo realizó una gran jugada individual por la izquierda y tiró el centro preciso para que aparezca el jugador del Atlanta United, conectar de cabeza y festejar el tanto que sella la clasificación 'vinotinto'.

Machís, una pesadilla para la selección del altiplano con su velocidad, marcó en los minutos 2 y 55 los dos primeros goles de la Vinotinto en la cita continental, abriendo el camino en el estadio Mineirao de Belo Horizonte a su primera victoria.

Descontó Leonel Justiniano en el 82, pero terminó de rematar Martínez en el 86.

El equipo entrenado por Rafael Dudamel llegó al compromiso con la promesa de mayor juego ofensivo y control de balón después de los empates 0-0 frente a Perú y el anfitrión Brasil. Supo cumplir sin dejar de explotar por ello la que es su mayor virtud: los contraataques.

Bolivia, sin poder evitar su tercera derrota, estrelló un par de balones en el poste y debió consolarse con la diana de Justiniano.

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024

Uruguay vs Bolivia (5-0): resumen, goles y video del partido de la Copa América 2024