Venezuela vs. Jamaica: Josef Martínez anotó gol tras buena jugada colectiva

En el Venezuela vs. Jamaica, el delantero Josef Martínez puso a la ‘Vinotinto’ en ventaja tras un remate de zurda.

En el vs. , el delantero Josef Martínez puso a la 'Vinotinto' en ventaja tras un remate de zurda que terminó venciendo al portero Blake. La selección de Dudamel consiguió su primer tanto en la .

En el primer partido del grupo C de la Copa América Centenario, el cuadro venezolano supo imponer sus armas en el ataque y sorprendió a una timorata Jamaica, que salió a especular y, dado esto, encajó el primer gol en su portería.

Venezuela le dio una cucharada de su propia medicina a Jamaica. Los centro americanos salieron con una estrategia dedicada al contragolpe, pero el gol 'veneco' vino justamente en un muy buen aprovechamiento de esta táctica y además, de una interrupción al juego jamaiquino.

Rincón recuperó el balón, y tras un pensamiento rápido, supo darle el balón a Guerra quien filtró el esférico para Martínez, quien venció al arquero jamaiquino con una gran definición, que le pasó entre las piernas.

Después del gol, Venezuela sigue encimando a Jamaica, quien no encuentra la acción necesaria para contrarrestar el poderío que ha mostrado la Vinotinto. Promete ser un gran cotejo.

Video y penales: Canadá derrotó 4-3 a Venezuela en los cuartos de final de la Copa América

Venezuela vs Canadá (3-4): repasa el minuto a minuto y la tanda de penales del partido