Venezuela vs. Uruguay: Peñaranda y la gran chance de gol que desperdició

Adalberto Peñaranda pudo aumentar la ventaja para Venezuela, pero no supo definir cuando estaba frente a Fernando Muslera.

Pudo ser el gol de la tranquilidad para , pero Adalberto Peñaranda y, por qué no decirlo, Fernando Muslera, evitaron que eso suceda. Y la 'Vinontinto' tuvo que sufrir más de la cuenta en su objetivo por conseguir el triunfo ante Uruguay.

Los venezolanos y charrúas se enfrentaron por la segunda fecha del Grupo C de la Copa América Centenario. Y cuando los llanero, estaban con el marcador a favor por 1-0, el delantero del Granada tuvo una gran oportunidad para aumentar la ventaja.

Adalberto Peñaranda, sin embargo, desperdició la chance. Se fue a toda velocidad al arco rival y, cuando tenía al frente a Muslera, realizó un débil remate, que hizo que el golero reaccione rápidamente y atrape la pelota.

Sufrió, pero clasificó

Venezuela logró este jueves la clasificación para los cuartos de final de la Copa América Centenario al vencer por 0-1 a Uruguay en Philadelphia, que quedó prácticamente eliminado del torneo.

El gol de Salomón Rondón en la primera mitad para Venezuela fue suficiente para doblegar a un conjunto uruguayo desdibujado que necesita una carambola casi imposible para pasar a la siguiente fase del certamen que se disputa en Estados Unidos.

EN VIDEO: Mira el gol de Salomón Rondón en el Venezuela vs. Uruguay por Copa América Centenario.

Uruguay vs Canadá (4-3): resumen y minuto a minuto por tercer lugar de Copa América

Video y goles: Uruguay venció 4-3 a Canadá por penales y es tercero en Copa América