Se la llevó fácil: Alemania ganó 3-1 a Camerún por Copa Confederaciones 2017

Con goles deDemirbay y Werner (2), Alemania venció sin problemas a Camerún y aguarda el jueves para enfrentar a México.

Alemania se clasificó para como primera del grupo B tras derrotar 3-1 a Camerún, este domingo en Sochi, y jugará por una plaza en la final contra México.

Los tantos los marcaron Kerem Demirbay (48), en su debut en un partido oficial con la Mannschaft, y Timo Werner (66 y 81), que inauguró con un doblete su cuenta como artillero de la campeona del mundo. El gol camerunés lo logró Vincent Aboubakar (78).

y México jugarán el jueves en Sochi. La primera semifinal la disputarán el miércoles en Kazán Portugal y Chile.

En su 150º partido como seleccionador alemán, Joachim Löw continuó con las pruebas pensando en el próximo Mundial. Introdujo cuatro jugadores nuevos con respecto al once que empató 1-1 ante Chile. Además de Demirbay y Werner, salieron como titulares Antonio Rüdiger y Marvin Plattenhardt.

A pesar de que su plan inicial era rotar a los tres porteros en los tres partidos de la primera fase, Löw finalmente decidió mantener a Marc André Ter Stegen, por lo que parece que se sitúa en la 'pole position' para ser el primer suplente de Manuel Neuer el próximo año en la Copa del Mundo.

El portero del Barcelona respondió a la confianza desbaratando la ocasión más clara del primer tiempo (45).

Mabouka encontró hueco por la derecha y centró al segundo palo, donde entró Andre-Frank Zambo Anguissa, pero su remate se encontró con una gran estirada de Ter Stegen.

Evitado el susto, en la segunda parte impuso la lógica con tres goles ante un Camerún que cuajó una digna actuación pero que se despide del torneo.

⛳ Alemania vs. Camerún: así jugaron. ⛳

Alemania.
Ter Stegen; Ginter, Sule, Rudiger; Kimmich, Rudy, Can, Demirbay Plattenhardt; Draxler; Werner

Camerún. Ondoa; Mabuoka, Ngadeu, Teikeu, Fai; Mandjeck, Siani, Zambo Anguissa; Bassogog, Aboubakar, Moukandjo

LA PREVIA DEL PARTIDO. , que el jueves logró frenar a Chile y retener un punto importante en el camino a las semifinales de la , debe mañana sacar al menos un empate ante una muy capaz de poner en aprietos a la escuadra dirigida por Joachim Löw.

Argentina 12:00 horas

La B que se ha traído a Rusia el seleccionador teutón ha demostrado su valía y aspira a todo en el torneo, sobre todo después de resistir ante una Chile que exhibió un juego impresionante en el primer tiempo del partido que les enfrentó.

Sólo la falta de gol impidió a La Roja mandar a la lona a los alemanes en esos primeros 45 minutos, pero justo cuando más falta les hacía, los campeones del mundo empataron al filo del descanso, echando por tierra el esfuerzo de los chilenos para consolidarse en el primer puesto del Grupo B.

Los "leones indomables" necesitan ganar a los teutones por al menos dos goles de diferencia para apearles y ocupar su lugar en la clasificación, aunque incluso con ese resultado podrían quedar fuera si los "aussies" se imponen a La Roja también por dos goles.

es un equipo que puede sorprender a cualquiera, sobre todo si logra superar su crónico desacierto de cara al gol: en su partido contra Australia tiró a puerta 19 veces, de las que sólo tres fueron entre los tres palos.

Alemania vs. Camerún: posibles alineaciones

Alemania:
Ter Stegen; Kimmich, Ginter, Mustafi, Suele; Hector, Rudi, Goretzka, Emre can, Draxler; Stindl.

Camerún: Ondoa; Fai, Teikeu, Ngadjui, Mabouka; Djoum, Anguissa, Siani; Moukandjo, Aboukar y Bassogog.

FUENTE : EFE

¡Qué partidazos! Así se jugarán las semifinales de la Copa Confederaciones 2017

México vs. Rusia: el 'Tri' avanzó a semifinales de la Confederaciones y dejó estos memes

De puro guapo: Chucky Lozano marca y México le da vuelta al encuentro [VIDEO]

Parábola perfecta: Néstor Araujo puso el 1-1 ante Rusia y México se acerca a 'semis' [VIDEO]

No le pasa nada: Erick Osores criticó duramente a Chile tras la Copa Confederaciones 2017 [VIDEO]

El conmovedor llanto de Marcelo Díaz y su perdón a los hinchas por fallar ante Alemania [VIDEO]