¡Partidazo!: así encontró Lars Stindl el empate de Alemania ante Chile [VIDEO]

Chile vs. Alemania: sobre el final del primer tiempo, el volante delMönchengladbach encontró el empate para los campeones del mundo.

Partidazo en Kazán. Pese a que Chile fue el protagonista y dueño de las acciones en el primer tiempo del , Alemania se las ingenió para encontrar un hueco en la defensa de 'La Roja' y encontrar el empate.

Sobre los 41 minutos, un desborde por el lado izquierdo de Héctor, terminó con un centro al corazón del área chilena, donde apareció Lars Stindl para anticiparse a Charles Aránguiz y convertir el 1 a 1.

Antes, Alexis Sánchez, en los primeros minutos del encuentro, tras una gran jugada con Arturo Vidal, abrió el marcador con un 'puntazo' de izquierda que venció a Ter Stegen.

Alemania y Chile se miden en Kazan por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Confederaciones 2017. .

Histórico: Alexis Sánchez, máximo goleador de la Selección de Chile tras anotar ante Alemania

Pura magia: taco y 'túnel' de Alexis Sánchez para burlar a dos alemanes [VIDEO]

Pared y gol: Alexis marcó golazo en el Chile vs. Alemania tras combinar con Arturo Vidal [VIDEO]

¿Estás seguro? Arturo Vidal ninguneó el paso de Bielsa por Chile con estas declaraciones

¡Adiós a la Confederaciones! Salcedo será baja por tres meses tras dura lesión en partido de México

No le pasa nada: Erick Osores criticó duramente a Chile tras la Copa Confederaciones 2017 [VIDEO]

El conmovedor llanto de Marcelo Díaz y su perdón a los hinchas por fallar ante Alemania [VIDEO]