México marcó el gol más espectacular de la Confederaciones, pero alegría duro apenas 95 segundos

El mexicano Marco Fabian marcó el primer gol de la Copa Confederaciones 2017, pero poco le sirvió a su selección.

ganó por 4-1 a en una trepidante semifinal de la tras un partido en el que el equipo de Osorio desplegó uno de sus mejores juegos de los últimos tiempos y mereció mucho más de lo que indica el marcador.

En un momento del partido, los mexicanos estuvieron 3-0 abajo, pero al menos llegó el gol de consuelo. Y aunque se trata del mejor que se ha marcado en esta competencia, no remedió en nada el mal resultado de los aztecas.

A falta de un minuto para el final del partido, Marco Fabián logró vencer a Ter Stegen con un espectacular remate desde fuera del área. El balón llevaba tanta potencia y dirección que el allí sí el portero del FC Barcelona nada pudo hacer.

Lamentablemente, la alegría de los mexicanos por el gol de Fabián no duraría ni un par de minutos ya que Younes pondría el tanto definitivo para que alcance la final de la Copa Confederaciones 2017.

El espectacular tráiler de la revancha entre Valentina Shevchenko y Amanda Nunes (VIDEO)

El 'Tri' dijo adiós: asi informó la prensa mexicana sobre la eliminación de la Copa Confederaciones

Sampaoli posó con la camiseta de Sport Boys en Argentina [FOTOS]

No estaba lesionado: la insólita razón por la que Donald Cerroneno podrá pelear ante Lawler

Tremenda marca: Alemania, once años seguidos jugando semifinales y finales

No le pasa nada: Erick Osores criticó duramente a Chile tras la Copa Confederaciones 2017 [VIDEO]

El conmovedor llanto de Marcelo Díaz y su perdón a los hinchas por fallar ante Alemania [VIDEO]