Gol milagroso: Héctor Moreno apareció en el último minuto y decretó el empate para México

Héctor Moreno apareció milagrosamente para poner el 2-2 final en el partido entre México y Portugal por la Copa Confederaciones 2017.

Héctor Moreno le permitió a todo el pueblo gritar un gol realmente hermoso. El jugador que lleva la casaquilla 5 en la espalda logró la inmensa hazaña de igualar el partido en el último minuto ante la siempre difícil Portugal.

Héctor Moreno apareció como los luchadores mexicanos. Peleando hasta el último minuto por el gol. Y así lo consiguió tras el tiro de esquina de Andrés Guardado.

Los goles también necesitan habilidad para resolver circunstancias en momentos determinados. Héctor Moreno aprovechó la pasividad en la marca de André Gomes, quien se dejó ganar en el área chica tras el córner de los aztecas.

México consiguió un importante punto ante Portugal. El próximo cotejo de los de Osorio será ante Nueva Zelanda este miércoles 21 de junio.

Con suspenso: así fue el tanto de Cédric Soares para el 2-1 de Portugal ante México [VIDEO]

Lo que vieron los hinchas en el estadio tras la aplicación del VAR en Portugal vs. México

Selección Peruana: el problema que debe superar Beto da Silva para volver a ser convocado

De lujo: el taconazo de Cristiano Ronaldo para dejar 'plantados' a dos mexicanos [VIDEO]

Apareció la leyenda: Chicharito Hernández anotó con una soberbia aparición de 'palomita'

Rafael Leao: “Puedo llegar a ser como Cristiano Ronaldo, pero no soy egoísta”

¿Qué pasó con Fábio Paím, el crack alabado por Cristiano Ronaldo y que acabó en prisión?

Roberto Martínez se rinde ante Cristiano Ronaldo: “Tiene el hambre de un jugador de 18 años”