Parábola perfecta: Néstor Araujo puso el 1-1 ante Rusia y México se acerca a 'semis' [VIDEO]

Néstor Araujo empata el partido y le da la momentánea clasificación a México a las semifinales del torneo.

Luego de que Rusia abra el marcador a través de Samedov a los 25 minutos, México reaccionó de forma rápida empatando el partido a los 30 minutos con gol de cabeza de Néstor Araujo, .

El centro llegó al área de los rusos y encontró en perfecta posición al defensor del Santos Laguna, quien remató de manera brillante el balón con la cabeza, 'colgando' al portero ruso, quien no pudo hacer nada y solo vio como los aztecas igualaban el partido.

Con este empate, además, México suma, momentáneamente, cinco unidades, ubicándose en el segundo lugar del Grupo A y clasificando a la segunda ronda de la Copa Confederaciones.

Rusia, por su parte, tiene que buscar los tres puntos y esperar resultados para tentar una posible clasificación. Aunque su verdadera prueba es saber si está lista para competir con el cuchillo entre los dientes a un año del Mundial.

De penal, un clásico: Cristiano Ronaldo le marcó a Nueva Zelanda y sigue en racha con Portugal

Vóley: la espectacular salvada de Patiño ante Argentina que desató la euforia en Cañete

No le pasa nada: Erick Osores criticó duramente a Chile tras la Copa Confederaciones 2017 [VIDEO]

El conmovedor llanto de Marcelo Díaz y su perdón a los hinchas por fallar ante Alemania [VIDEO]