Alemania a la final de la Copa Confederaciones 2017: goleó 4-1 a México en Sochi

Con goles deGoretzka (2), Younes y Werner, Alemania venció fácil a México y definirá el título con Chile el próximo domingo.

actual campeona del mundo, clasificó el jueves a la final de la , donde se medirá con Chile, al golear 4-1 a con un doblete de Leon Goretzka.

En el triunfo de Alemania, Goretzka metió su primer gol a los seis minutos cuando mandó el balón pegado al poste derecho al rematar de primera un centro enviado desde el sector derecho.

Dos minutos después, el mediocampista del Schalke 04 aumentó la ventaja al definir ante la salida del portero Guillermo Ochoa tras recibir un pase filtrado de Werner.

tuvo su primera opción clara a los 33 con un disparo de Giovani Dos Santos que desvió el portero Marc-Andre Ter Stegen con el pie derecho. Dos minutos después, Javier "Chicharito" Hernández mandó por arriba su remate ante la salida del arquero.

, que basó su ataque en la velocidad, metió el tercero a los 59, cuando Werner remató sin marca dentro del área tras recibir pase de Jonas Hector.

A pesar de la desventaja, siguió buscando el gol, y estuvo cerca de descontar a los 75 minutos con un remate de Raúl Jiménez que pegó en el travesaño. El tanto del "Tri" llegó a los 89, con un golazo de Marco Fabián, quien sacó un potente remate que se coló en el ángulo izquierdo de Ter Stegen.

En tiempo de reposición, Younes metió el cuarto para los alemanes con un disparo cruzado de zurda dentro del área. Con la derrota, México disputará el domingo el tercer lugar ante Portugal.

⛳ México vs. Alemania: así jugaron. ⛳

Selección de México.
Ochoa; Layun, Araujo, Moreno y Alanís; Herrera, Jona y Gio; Aquino, Chícharo y Jiménez.

Selección de Alemania. Ter Stegen - Hector, Ginter, Henrichs, Draxler , Goretzka, Werner, Stindl, Rüdiger, Kimmich, Rudy

⚽️ LA PREVIA DEL PARTIDO.

Esta será la segunda ocasión en que ambos países se vean las caras por este clase de torneos. En 2005 se enfrentaron y el ganador fue el elenco teutón por 4-3.

México vs. Alemania: horarios en el mundo

En la previa del cotejo ante la Selección de México, el técnico de Alemania, Joachim Löw, no se guardó elogios para su rival de turno, a quien consideró un cuadro muy ofensivo.

"Juega de esa manera desde hace muchos años. Es un equipo que ataca constantemente y siempre está en el área del adversario, ha evolucionado mucho y presionan con todos los jugadores", sostuvo en conferencia de prensa.

España 8:00 p.m.

Por su parte, el entrenador de México consideró que pese a que los alemanes no trajeron a su primer equipo, los jóvenes que tienen ahora son de mucho peligro.

"Pese a su juventud, cada uno de los (jugadores) alemanes acumula muchísimos partidos al más alto nivel. Han debutado como profesionales con 16 o 17 años", indicó Juan Carlos Osorio.

México vs. Alemania: posibles onces

México: Ochoa; Layún, Diego Reyes, Araujo, Moreno; Jonathan Dos Santos, Herrera, Guardado, Vela: Lozano y 'Chicharito' Hernández.

Alemania:
 Ter Stegen; Kimmich, Ginter, Mustafi, Suele; Hector, Rudi, Goretzka, Emre Can; Draxler y Werner.

¿Otro atentado con ‘La Masía’? Bayern Munich se llevaría a esta promesa culé

Una estrella más: ex crack del Real Madrid llegará a la MLS en la próxima temporada

Pierre-Emerick Aubameyang y un destino impensado para el goleador que quiere toda Europa

Más estrellas que en un partido: los invitados a la boda de Messi que ya confirmaron su presencia

No para de contratar: Real Madrid cerca de anunciar a este volante como su nuevo fichaje

Cambio de Águila: Raúl Jiménez dejaría Benfica por el Besiktas, según medio turco

No le pasa nada: Erick Osores criticó duramente a Chile tras la Copa Confederaciones 2017 [VIDEO]

El conmovedor llanto de Marcelo Díaz y su perdón a los hinchas por fallar ante Alemania [VIDEO]