De puro guapo: Chucky Lozano marca y México le da vuelta al encuentro [VIDEO]

El reciente fichaje del PSV aprovechó un error del portero ruso en la salida y marcó el 2-1 de México ante Rusia.

Y le dio vuelta. Sobre los 52 minutos, , el 'Chucky', encontró el segundo de , luego de aprovechar una mala salida del portero Akinfeev, que incluso le pudo lesionar al jugador azteca, quien arriesgó su integridad para buscar la portería.

Un balón largo salió desde la defensa mexicana que llegó hasta campo ruso, y fue entonces cuando el portero salió de su área en busca de despejar el balón, pero no contó con la astucia del 'Chucky'.

El reciente fichaje millonario del PSV, no se lo pensó dos veces y fue en busca del esférico, forzando el error de Akinfeev y logrando conectar para marcar el 2-1.

Antes, Aleksandr Samedov había abierto el marcador a los 25 minutos, pero cinco después, Néstor Araujo le dio la igualdad a los aztecas.

Parábola perfecta: Néstor Araujo puso el 1-1 ante Rusia y México se acerca a 'semis' [VIDEO]

De penal, un clásico: Cristiano Ronaldo le marcó a Nueva Zelanda y sigue en racha con Portugal

El 'Tri' sufre en defensa: el gol de Samedov para Rusia que sorprendió a todos los mexicanos

¿Aterriza en Italia? La joven figura de Bayern Munich por quien preguntó Juventus

¡Feliz día, crack! Las postales de Messi desde su debut a hoy en su 30° cumpleaños

La UEFA saludó a Messi por su cumpleaños, pero detalle incomodó a hinchas de Cristiano Ronaldo

No le pasa nada: Erick Osores criticó duramente a Chile tras la Copa Confederaciones 2017 [VIDEO]

El conmovedor llanto de Marcelo Díaz y su perdón a los hinchas por fallar ante Alemania [VIDEO]