¡Al último minuto! El gol de Arreaga para la victoria de Barcelona SC ante Defensor Sporting [VIDEO]

Barcelona SC vs. Defensor Sporting parecían empatar en Montevideo, pero apareció Arreaga para definir con categoría.

se enfrentaron por el partido de ida de . El encuentro parecía quedar igualado a uno; sin embargo Arreaga fue el encargado de darle la victoria al equipo amarillo a los 94 minutos.

Xavier Arreaga aprovechó el centro tras un error en salida del equipo uruguayo para definir con categoría frente al portero Frascarellli.

Los violetas, dirigidos por Jorge 'Polilla' Da Silva, llegan a esta instancia después de conseguir una sufrida clasificación ante el conjunto boliviano en un encuentro en el que cayeron por 2-3.

En dicho partido, el Defensor sufrió la expulsión del central Maximiliano Perg, quien no podrá ser de la partida ante los ecuatorianos y será reemplazado por Santiago Carrera.

¡Golazo de Barcelona! Esterilla anotó el primero para los ecuatorianos por Copa Libertadores [VIDEO]

¡Desde el Santiago Bernabéu! Fecha, hora y canal del Real Madrid vs. Barcelona por vuelta de Copa del Rey

¡Tenemos Premier League! La tabla de posiciones del torneo inglés tras victoria del Manchester City

¡Lo dejó en ridículo! Magistral amague de Nelson Semedo a Sergio Ramos en el Barcelona-Madrid [VIDEO]

Lo difícil era no meterla: Gareth Bale falló gol con el arco vacío en el Barcelona vs Real Madrid [VIDEO]

¡Con suspenso! Malcom anotó el empate de Barcelona vs. Real Madrid tras brutal parada de Navas [VIDEO]

Emelec vs Barcelona SC: en qué canal ver y a qué hora juegan

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-2): goles, video y resumen por Copa Libertadores