Precisión nivel 'Dios': Álvaro Navarro marcó golazo anteDefensor Sporting [VIDEO]

El delantero uruguayo Álvaro Navarro marcó un golazo en elBarcelona vs. Defensor Sporting que significó el empate transitorio del elenco 'charrúa'.
Defensor Sporting Barcelona

Álvaro Navarro se mandó con un golazo para decretar el empate transitorio del , jugado este miércoles por el partido de la ida de la segunda fase previa de la

El partido se disputó este miércoles en el estadio Luis Franzini de Montevideo y terminó con victoria ecuatoriana por 1-2.

El gol de Álvaro Navarro llegó a los 80 minutos de juego, tras tomar la pelota y sacar un disparo bombeado desde casi 30 metros, que dejó sin opciones al guardameta Frascarelli. Qué golazo.

Barcelona abrió la cuenta a los 67', gracias a Ely Esterilla y sentenció su victoria en los minutos de descuento (94'), por el tanto de Xavier Arreaga.

El partido de revancha entre Barcelona vs. Defensor Sporting se jugará el próximo 12 de febrero, en el estadio Monumental de Guayaquil.

Objetivo, Qatar 2022: Queiroz arribó a Bogotá para asumir como DT de la Selección de Colombia

Rescataron el cuerpo encontrado en el avión siniestrado donde viajaba Emiliano Sala

¡Al último minuto! El gol de Arreaga para la victoria de Barcelona SC ante Defensor Sporting [VIDEO]

¡Golazo de Barcelona! Esterilla anotó el primero para los ecuatorianos por Copa Libertadores [VIDEO]

¡Desde el Santiago Bernabéu! Fecha, hora y canal del Real Madrid vs. Barcelona por vuelta de Copa del Rey

¡Tenemos Premier League! La tabla de posiciones del torneo inglés tras victoria del Manchester City

Tras aguarle la fiesta a Alianza Lima: el ‘cariñoso’ mensaje de Vidal a los hinchas

Jorge Murrugarra: “El equipo está muy unido, se nos vienen más finales e iremos a buscar el partido a Quito”