Henrique Ganso se lesiona tras realizar 'chalaca'. (Video: Fox Sports)

El primer tiempo entre no tuvo muchas incidencias importantes en ambas áreas. Con un marcador global de 2 a 2, ecuatorianos y brasileños no se hicieron mucho daño. La jugada más relevante estuvo vinculada a la lesión de Henrique Ganso a falta de seis minutos para el final de los primeros 45 minutos.

Tras la ejecución de un tiro libre para el tricolor, el balón le quedó al habilidoso mediocampista, quien no dudo en realizar una ‘chalaca’ que alcanzó a ser desviada por el guardameta Burrai. Lo peor vino después para Ganso, cayendo mal y doblándose el brazo.

De inmediato, sus compañeros y rivales pidieron el ingreso del cuerpo médico. Tras ser atendido, se determinó que Ganso no podía continuar en el campo de juego. Su lugar fue ocupado por el ecuatoriano Juan Cazares.

Barcelona vs. Fluminense: la previa

Fluminense pretende lograr la hazaña de alcanzar las semifinales de la Copa Libertadores 2021 en su visita de este jueves en Guayaquil al fortalecido Barcelona, que se trajo un punto de oro de la ida en un partido más que complicando para los brasileños.

Tras el empate 2-2 hace una semana en Rio de Janeiro, con agónico gol de penal del veterano Fred a poco de culminar el duelo, el ‘Flu’ está obligado a mostrar más de lo que presentó en el choque de ida por los cuartos de final.

“Tenemos que ganar el juego (en el desquite), y esa es nuestra vida, ganar. Estamos vivos”, arengó el timonel del elenco carioca, el brasileño Roger Machado. El desafío del tricolor tiene dificultad cuando los ‘toreros’ de Barcelona han sido implacables de locales.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.