Beto da Silva y la increíble foto con el cabello azul y el trofeo de la Copa Libertadores

Beto da Silva compartió una foto en su historia de Instagram donde se le ve con la maravillosa Copa Libertadores.

no ha tenido minutos con en la , pero tanto el cuerpo técnico como sus compañeros reconocen su valía y aporte en la temporada, donde el peruano ha marcado goles y brindado asistencias que ayudaron en el Brasileirao.

El delantero se sumó a las celebraciones de sus amigos y se pintó el cabello de azul. Además, posó con el maravilloso trofeo de la Copa Libertadores.

Gremio ganó por tercera vez la Copa Libertadores el miércoles por la noche tras vencer por 2-1 al argentino Lanús, lo que dejó al equipo brasileño de fútbol con una ventaja de 3-1 en los dos partidos de la final del torneo.

Fernandinho anotó el primer gol de Gremio después de 26 minutos de juego, luego de robar la pelota y atravesar gran parte del campo de juego para rematar desde adentro del área.

Luan marcó la segunda anotación cuatro minutos antes del medio tiempo, tras pasar a tres defensores al borde del área y resolver con un magistral tiro que pasó por encima del arquero.

No podrá vivir con ese error: jugador 24 años quiere retirarse por la falla que le costó el título de la Libertadores

Mundial de Clubes 2017: fecha, hora y equipos participantes del torneo

Celébralo Beto: el furor del peruano al tener el trofeo de la Copa Libertadores en sus manos

Se baña en oro: la entrega de medalla de campeón a Beto da Silva y la celebración con sus compañeros

Beto da Silva no se dará por vencido tras el empate en Matute: “Esto se define al final”

¡Era el 1-0! La gran ocasión que tuvo Beto da Silva en Alianza Lima vs. Melgar

¡Increíble! Beto da Silva se perdió el 4-1 en el Melgar vs. Unión Comercio [VIDEO]