¡Apareció el goleador! Sassa abrió el marcador ante Boca Juniors en el primer balón que tocó [VIDEO]

Sassa tenía pocos minutos en el Boca Juniors vs. Cruzeiro pero aprovechó para poner el 1-0 frente a Rossi.

. Ambos equipos se juegan la vida por el pase a las semifinales del torneo. Rossi se encontraba siendo la figura del partido con grandes atajadas hasta que ingresó el jugador brasileño más aclamado por la hinchada: Sassa.

El atacante pisó el campo y el Mineirao se cayó en gritos. A los 58 minutos de juego no desaprovechó la oportunidad que tuvo y luego de un tiro de esquina y una serie de rebotes, aprovechó el balón que le quedó para disparar cruzado y vencer a Rossi. Fue el 1-0 del partido.

derrotó al brasileño por 2-0 (parcial 1-0), en un duelo de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2018 jugado la noche del miércoles en La Bombonera de Buenos Aires.

Mauro Zárate (35) y Pablo Pérez (82) anotaron los goles para el triunfo de Boca, que llega con una buena ventaja para la revancha, mientras que Cruzeiro terminó el partido con diez jugadores por la expulsión de Dedé (75), después de que el árbitro paraguayo Eber Aquino decidió esa sanción a instancias del VAR.

La tuvo Cruzeiro: gol anulado a Barcos contra Boca Juniors desató bronca en Copa Libertadores 2018 [VIDEO]

¡Para qué te traje! Thiago Neves falló increíble ocasión de gol para Cruzeiro contra Boca Juniors [VIDEO]

Germán Denis falló una ocasión de gol a los cinco minutos del Universitario vs. Sport Huancayo [VIDEO]

¡Polémica en el Mineirao! Villa Cano cayó dentro del área y Boca Juniors reclamó penal [VIDEO]

¿Quién reemplazaría a Jefferson Farfán ante una posible desconvocatoria?

Gol de un guerrero: Matías Fritzler anotó el tanto de la esperanza para Colón en Copa Sudamericana

Luis Advíncula sobre su estadía en Boca Juniors: “Encontré mi lugar en el mundo”

Momento esperado: así fue el debut de Juan Pablo Goicochea con camiseta de Platense

Boca vs Platense (0-1): gol, video y resumen por Liga Argentina