¡Latigazo! Pavón marcó el 1-0 ante Junior en La Bombonera por la Copa Libertadores

A los 28 minutos, el atacante 'Xeneize' sacó un buen remate de derecha para abrir el marcador ante el 'Tiburón'.

Con la ilusión intacta de Rusia. Cristian Pavón hizo justicia en el marcador con lo que pasaba en el campo, y a los 28 minutos de la primera mitad puso el 1-0 en La Bombonera para . El futbolista de 22 años sacó un buen remate de derecha para el primer grito del 'Xeneize' en la presente edición de la Copa Libertadores.

En una buena contra del equipo del 'Mellizo', Pavón recibió cerca de la frontal del área y tras un rápido amague hacia adentro, sacó un derechazo que dejó sin opciones a Viera, quien pese al esfuerzo por alcanzar el balón, vio como éste se le metía en el fondo del arco.

Boca Juniors y Junior de Barranquilla se miden por la jornada 2 del Grupo H de Copa Libertadores 2018. Mientras que el 'Xeneize' tuvo un discreto debut al empatar sin goles ante Alianza Lima, el 'Tiburón' sufrió al ser goleado por Palmeiras en Barranquilla.

Boca derrotó el domingo a Talleres de Córdoba por 2-1, un resultado que le permitió respirar y aprestarse a consagrarse campeón de la Superliga argentina, para dedicarse de lleno a la Copa.

El 'enemigo' en casa: la reacción de los hinchas cuando anunciaron a 'Teo' Gutiérrez en La Bombonera [VIDEO]

¿Paolo Guerrero a Racing de Argentina? la 'Academia' ya estaría negociando

River Plate empató 0-0 ante Santa Fe en el Monumental de Nuñez por la Copa Libertadores

¡Batacazo! Colo Colo perdió 2-0 ante Delfín en casa por Copa Libertadores 2018

Copa Libertadores 2018: tablas de posiciones del torneo, fixture y resultados del torneo

¡Pero qué golazo! La notable ejecución de tiro libre de Donatti ante Universidad de Chile [VIDEO]

Boca vs Tucumán (0-1): resumen, gol y video por la Liga Profesional Argentina

Atlético Tucumán vs Boca: en qué canal y a qué hora juegan