¡Te espero, River! Boca Juniors empató con Liga de Quito y se metió a semifinales de la Copa Libertadores 2019

Boca Juniors yLiga de Quitoempataron en La Bombonera por la vuelta de cuartos de final de la Copa Libertadores 2019.
VER 3 FOTOS
Boca Juniors empató con Liga de Quito y se metió a semifinales de la Copa Libertadores 2019. (Getty)

y empataron en La Bombonera por la vuelta de cuartos de final de la .

El argentino Boca Juniors se clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores 2019 al empatar 0-0 con el ecuatoriano Liga de Quito, en el encuentro desquite de los cuartos de final disputado este miércoles en La Bombonera en Buenos Aires.

Boca se clasificó con un marcador global de 3-0, ya que había ganado por ese resultado en el duelo de ida jugado la semana pasada en Quito.

En la ronda de los cuatro mejores del torneo, Boca espera al ganador de la serie entre su compatriota River Plate y el paraguayo Cerro Porteño, con ventaja parcial para el campeón defensor, que ganó 2-0 el duelo de ida en Buenos Aires.

En Liga de Quito debió salir el defensor Christian Cruz, que sufrió una grave lesión en el tobillo derecho cuando promediaba el primer tiempo.

Boca vs Liga: incidencias

PREVIA

VER |  y  chocan EN VIVO: sigue MINUTO A MINUTO vía Fox Sports duelo por la vuelta de cuartos de final de la . Boca Juniors reciben en la Bombonera a Liga de Quito con la tranquilidad del 3 a 0 que le propinó en los más de 2.000 metros de altura de la capital ecuatoriana. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Boca Juniors vs. Liga de Quito.

Los 'xeneizes' van con todo para asegurar su presencia en semifinales de la Copa y esperan River haga lo propio con Cerro Porteño y tener Superclásico en el torneo continental. Con un Wanchope endemoniado y un Alfaro con las decisiones correctas, Boca logró un resultado histórico y ahora está a un paso de las semifinales de la Copa Libertadores a la espera de River Plate, quienes vencieron en la ida a Cerro Porteño.

Boca Juniors vs. Liga de Quito: posibles alineaciones

Boca Juniors:  Andrada;  Weigandt,  López, Carlos Izquierdoz y Emmanuel Mas; Eduardo Salvio, Iván Marcone, Nicolás Capaldo y Alexis Mac Allister; Carlos Tevez y Ramón Ábila.

LDU Quito:  Gabbarini; Antonio Valencia, Franklin Guerra, Carlos Rodríguez, Christian Cruz;  Edison Vega o José Cazares, Jordy Alcivar, Jhojan Julio, José Ayoví, Anderson Julio; Rodrigo Aguirre.

Mira todas las incidencias del duelo desde las 17:15 hrs. (horario peruano) y 19:15 hrs. (horario local). También puedes ver todas las incidencias por el minuto a minuto de Depor.com. De Rossi podría pude debutar de manera oficial en el torneo continental. Se puede viene un partidazo.

Los ecuatorianos necesitan ganar 3-0 para forzar los penales o imponerse por una diferencia de tres goles o más a partir del 1-4 para clasificarse a las semifinales.

"No es fácil, pero la expectativa está. Sería una hazaña. Sabemos que es muy difícil pero lo dejaremos todo. Queremos demostrarle al mundo que la diferencia no es tal y que Liga no es el equipo que se vio el anterior miércoles en Casa Blanca. Será un partido por el orgullo y el amor propio", dijo Repetto, técnico de la Liga.

España 12:15 a.m. (29 de agosto)

El duelo entre Boca Juniors y Liga de Quito será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define al clasificado a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

A los ‘Xeneizes’ les alcanza incluso con una derrota por dos goles para seguir adelante, mientras que los albos necesitan imponerse por 3-0 para ir a la tanda de penales, o por más tantos de distancia para torcer una llave que se le ha hecho muy cuesta arriba.

"¿Quién me asegura que ya estamos en la semifinal? Boca tiene que enfrentar el encuentro con seriedad”, declaró el entrenador Gustavo Alfaro, quien desea resolver la llave copera para después enfocarse en el duelo del domingo frente a River Plate.

Respecto a las novedades en el equipo, el elenco boquense iniciaría con Carlos Tevez, que podría reemplazaría al lesionado Mauro Zárate, desgarrado la semana pasada en el compromiso disputado en Quito.

De su lado, Liga de Quito insinuó una recuperación anímica al ganarle por 1-0 a Técnico Universitario por el campeonato local, que le permitió subir posiciones, en un duelo en el que el DT Pablo Repetto también dispuso una formación con varios suplentes.

"¿Por qué no pensar en una hazaña futbolística? Cuando hay posibilidades, hay que pensar que se puede y trataremos de cambiar la imagen del equipo. Tenemos que poner el pecho a las balas y afrontar este momento", destacó Repetto.

Boca Juniors vs. Liga de Quito: ¿Cómo llegar al estadio?

Copa Libertadores 2019: fixture

Con información de AFP

Luis Advíncula quiere ganar todo con Boca: “Sabemos lo que nos obliga estar acá”

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana

Disney Plus transmitió el partido Independiente del Valle 0-0 Boca Juniors (17/07/2024)