¡Que lo vean todos! 'Doblete' de Benedetto ante Palmeiras por semifinales de la Libertadores [VIDEO]

¡Qué pedazo de crack! Cuatro minutos después de abrir el marcador, Benedetto puso el segundo en el Boca vs Palmeiras para que el 'Xeneize' ponga pie y medio en la final de la Copa.

Darío por dos. Salió del banco de suplentes a los 77 minutos y a los 84' ya había marcado los dos goles con los que en la semifinal de ida de la Copa Libertadores 2018. El 'Pipa' se mandó con un golazo tras gran acción individual para lograr su doblete y acercar al 'Xeneize' a la final del torneo continental.

Benedetto, que ingresó a falta de pocos minutos para el final, convirtió de cabeza a los 83' y luego ejecutó un magistral derechazo a los 88' en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

El atacante había sufrido la ruptura de ligamentos a mediados de 2017 y regresó ocho meses después. En diez partidos no había convertido goles.

La revancha se jugará el próximo miércoles en Sao Paulo.

Así fue el primer gol de Benedetto

¡Se 'calentaron'! Pérez y Felipe Melo casi se van a las manos en el Boca vs Palmeiras [VIDEO]

Otra vez tú: Zárate y su explosiva reacción contra Nández por una mal pase en ataque [VIDEO]

¡Festeja Barranquilla! Junior venció 2-0 a Defensa y Justicia por la ida de los cuartos de Copa Sudamericana

¿Con Gallese hubiese pasado lo mismo? La decisión del 'Mellizo' con Lampe para duelo ante Palmeiras

Mesut Özil se rindió ante Claudio Pizarro y lo llenó de elogios

Habla el pueblo: Arturo Vidal fue pifiado por hinchas del Barcelona al ingresar por Arthur [VIDEO]

Boca vs Tucumán (0-1): resumen, gol y video por la Liga Profesional Argentina

Atlético Tucumán vs Boca: en qué canal y a qué hora juegan