¡Esto aún no termina! Gómez marca y le da vida a Palmeiras que remonta ante Boca [VIDEO]

A los 61 minutos,Gustavo Gómez puso el 2-1 desde la pena máxima en el Boca Juniros vs Palemiras, para que la llave aún siga abierta. Partidazo en Sao Paulo.

A los 61 minutos, Gustavo Gómez puso el 2-1 desde la pena máxima en el , para que la llave aún siga abierta. Partidazo en Sao Paulo. Antes, Luan había igualado el marcador, que lo abrió en la primera parte Ramón Ábila.

El duelo entre Palmeiras y Boca Juniors definirá al segundo finalista de la competición más importante de la región, donde ya espera River Plate, el primer clasificado tras vencer el martes al actual campeón Gremio.

Palmeiras buscará revertir la desventaja de 2-0 del partido de ida ante Boca Juniors, que se impuso la semana pasada con un 'doblete' de Darío Benedetto.

Boca Juniors, por su parte, parte con la ventaja en el marcador, pero no cuenta con su técnico Guillermo Barros Schelotto, suspendido una fecha por el tribunal de Disciplina de la Conmebol.

¡El terror de Palmeiras! Benedetto ingresó y anotó el empate de Boca en el Allianz Parque [VIDEO]

¡El 'Verdao' da pelea! Luan marcó el empate de Palmeiras ante Boca por la Copa [VIDEO]

Todo Palmeiras contra el juez: ¿hubo mano de Pérez en la última jugada del primer tiempo?

¿Gol de Ábila o atajada en la línea de Weverton? Polémica por posible tanto del 'Xeneize' [VIDEO]

Silencio en Sao Paulo: Wanchope puso el primero ante Palmeiras por semifinal de la Libertadores [VIDEO]

¡El VAR otra vez en Brasil! Elvideoarbitraje anuló tanto de Bruno Henrique ante Boca [VIDEO]

Boca vs. Estudiantes (1-3 en penales): video, goles y resumen por Copa de la Liga