¡Estaba solo! La clara ocasión de gol que falló el colombiano Santos Borré

El delantero de River, Rafael Santos Borré, quedó mano a mano en el Boca vs. River pero falló frente al arquero 'Xeneize'.

Ningún hincha de lo pudo creer. En los 'Superclásicos' cualquier cosa puede pasar, y toda oportunidad que tienes la debes concretar. Pero, ese no fue el caso del colombiano , que falló una clarísima ocasión de gol.

El delantero ex Villareal aprovechó un pase entre líneas para picar al vacío y quedó mano a mano con el arquero Rossi. Borré intentó un disparo de tres dedos, pero este no logró tomar la curva necesaria para vencer el arco de Boca Juniors.

Los primeros minutos del encuentro fueron todos para River, llegando constantemente al arco de su clásico rival, aunque con el pasar de los minutos todo se equiparó. De hecho, el primer tiempo tuvo goles para ambos equipos.

Cabe recalcar que la final de la Copa Libertadores 2018 debía realizarse ayer, pero las lluvias torrenciales que azotaron la capital argentina imposibilitaron la realización del partido. El duelo de vuelta, de todas formas, está programado para el día 24 de este mes.

¡Era hoy Ramón! La erizante narración argentina del gol de Ábila a River en la final de la Libertadores [VIDEO]

¡De cabeza no perdona! Benedetto anotó el 2-1 de Boca ante River por final de Copa Libertadores [VIDEO]

El grito del 'Oso': Pratto anotó el 1-1 en el Boca-River por final de Copa Libertadores | VIDEO

¡Grítalo 'xeneize'! 'Wanchope'Ábila y el gol para abrir el marcador la Bombonera ante River [VIDEO]

Llorando se fue: así fue la dura lesión de Pavón que lo sacó de la final de la Copa Libertadores 2018

¡Una muralla! La brutal parada de Rossi contra Santos Borré en el Boca-River por Libertadores [VIDEO]

Susto en arco 'Xeneize': el peligroso remate de Gonzalo Martínez que casi le da el gol a River Plate | VIDEO

¡Boca Juniors vs. River Plate en PES 2019! Así van las estadísticas en la final de la Copa Libertadores

Boca vs Vélez: en qué canal de TV/streaming por la Liga Argentina

¿De qué hablaron Advíncula y Bareiro? En Argentina especulan que le aconsejó que fiche por Boca