Nunca den por muerto a Boca: Benedetto marcó de penal para el 2-2 ante Tolima por Copa Libertadores 2019 [VIDEO]

En un sorprendente primer tiempo en Ibagué, Darío Benedetto anotó de penal el 2-2 en el Boca Juniors vs Tolima por Copa Libertadores 2019.

En un sorprendente primer tiempo en Ibagué, anotó de penal el 2-2 en el por . El delantero argentino hizo estallar a la banca 'xeneize' que sumar para clasificar a la siguiente ronda.

Minutos antes, a los 12 del primer tiempo, tras pase de Marco Pérez, Castro definió perfecto de pierna izquierda ante la salida de Esteban Andrada, quien nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

A los 20 minutos, el propio Pérez encontraría su tanto, tras remate de cabeza tras una buena jugada por derecha del cuadro 'pijao', y gracias a una genial asistencia de Larry Vásquez.

Sin embargo, Boca Juniors no tardó en recuperarse y encontró el empate. Primero, Mauro Zárate descontó en una gran acción individual.

Canal de TV: ver Boca-Independiente del Valle por Sudamericana

No solo con el ‘León’ Zambrano: la revelación de Darío Benedetto que incluye a Luis Advíncula