¡Hay partido en Ibagué! Mauro Zárate descontó para Boca ante Tolima por Copa Libertadores 2019 [VIDEO]

A los 35 minutos, Mauro Zárate descontó para Boca Juniors ante Tolima en Ibagué por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2019.

¡Se recupera el 'Xeneize'! Mauro Zárate logró el descuento para sobre los 35 minutos del primer tiempo del duelo que se disputa en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. El delantero culminó una excelente acción individual con una gran remate de derecha tras asistencia de Darío Benedetto.

Antes, a los 12 minutos, Alex Castro había adelantado para el cuadro local en un contragolpe que culminó con una buena definición de izquierda que dejó sin opciones al portero Esteban Andrada.

Mientras que a los 20', Marco Pérez puso el 2-0 parcial, tras remate de cabeza tras una buena jugada por derecha del cuadro 'pijao', y gracias a una genial asistencia de Larry Vásquez.

Con cuatro unidades, el cuadro de Ibagué marcha detrás de los 'xeneizes' (7) y del Atlético Paranaense, que lidera el grupo con nueve unidades y está a las puertas de la siguiente fase.

¡Al frente! Luis Advíncula y su reacción tras el malentendido por su posible retiro

Advíncula sobre su retiro: “Prefiero que el tiempo lo decida, pero sé que está cerca”