La Bombonera se vino abajo: Reynoso anotó el primero de cabeza por Copa Libertadores [VIDEO]

Explotó La Bombonera. Boca anotó por intermedio de Reynoso y vencen al conjuntos boliviano en Buenos Aires.

Explotó La Bombonera. anotó por intermedio de Reynoso, tras pase de Buffarini y los 'Xeneizes' vencen al conjunto boliviano por la cuarta jornada del Grupo G de la  en Buenos Aires.

Boca Juniors azotó al Wilstermann desde el primer minuto del partido, pero la alegría llegaría recién a los 36 minutos. Un desborde en ataque de Buffarini y un centro preciso que encontró a Reynoso bien habilitado para marcar el primero en Buenos Aires.

El plantel de Boca Juniors empezó su camino en la Libertadores de este año con un empate sin goles en los 2600 metros de Cochabamba contra el Wilstermann y luego se ilusionó con la goleada ante Tolima (3-0), pero una derrota por el mismo resultado contra Paranaense le provocó un cimbronazo que deberá despejar con un triunfo para recomponer su situación.

En la otra esquina aparece el conocido como 'Aviador'. Empató con los de La Bombonera, cayó estrepitosamente frente a Paranaense (4-0) y consiguió un empate con sabor dulce en la visita a Deportes Tolima (2-2), luego de estar dos goles abajo a quince minutos del final.

Canal de TV: ver Boca-Independiente del Valle por Sudamericana

No solo con el ‘León’ Zambrano: la revelación de Darío Benedetto que incluye a Luis Advíncula