y empataron 1-1 en un emocionante encuentro de la , que se llevó a cabo en el Estadio Pascual Guerrero de Colombia. El partido fue muy equilibrado, con las argentinas dominando en la primera mitad y luego igualado en la segunda parte por parte de las cafeteras. Los goles del partido fueron marcados por Priori (45+3′) para las ‘Gladiadoras’ y Bahr (55′) para el empate para las ‘Mechitas’. Este resultado deja a Boca y América de Cali con un punto cada uno, compitiendo por el segundo y tercer lugar en el torneo.

Boca vs. América de Cali: declaraciones de Florencia Quiñones previo paratido de Copa Libertadores Femenina 2023. (Video: Boca)

Boca vs. América de Cali: así alinearon

• Boca: Oliveros, Cruz, Mayorga, Preininger, Stabile, Flores (Luján, 66′), Huber (Urbani, 89′), Gomez, Troncoso (Núñez, 77′), Ojeda (Arias) y Priori (Palomar, 66′). Gol: Priori (45+3′).
  • América de Cali: Giraldo, Natis, Castañeda, Arias, Bonilla (Vidal, 80′), Pineda (Rodríguez, 46′), Sara Martínez, Ospina (Castellanos, 74′), Zamorano (Yantén, 67′), Bahr y Usme. Gol: Bahr (55′).