¡Remontada y clasificación! Cerro Porteño venció a San Lorenzo y avanzó a cuartos de Copa Libertadores 2019

Cerro Porteñose impuso 2-1 aSan Lorenzoy ya está en cuartos de final de la Copa Libertadores2019 donde se enfrentará al vigente campeón de América, River Plate.
VER 2 FOTOS
Cerro Porteño

Cerro Porteño se clasificó este miércoles para cuartos de final de la Copa Libertadores de América-2019 al vencer 2-1 al San Lorenzo de Argentina en el estadio La Olla Monumental, en Asunción, ante unos 35.000 espectadores.

Los goles para el vencedor fueron anotados por Joaquín Larrivey y Oscar Ruiz, a los 57 y 63 minutos de juego, respectivamente. El descuento para el equipo argentino fue obra del delantero paraguayo Adam Bareiro de tiro penal.

Cerro Porteño se enfrentará en la próxima instancia a River Plate, el actual monarca de la Libertadores que el martes eliminó el Cruzeiro de Belo Horizonte en definición por penales. AFP

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Los azulgranas paraguayos sufrieron un duro revés el pasado fin de semana al caer 2-1 ante el Sportivo San Lorenzo local, en partido válido por el torneo Clausura sin Nelso Haedo Valdez quien se recuperó y será titular en el 'Ciclón' que define la llave en casa.

'El Cuervo' argentino, dirigido por Juan Antonio Pizzi, llega de un polémico triunfo sobre Godoy Cruz (3-2) el sábado por el campeonato nacional Superliga, tras ser beneficiado con un penal inexistente sobre el final del partido.

Misterioso, Pizzi no permitió la prensa en sus prácticas con miras al partido en la capital paraguaya.

Cerro Porteño vs. San Lorenzo: posibles alineaciones

Cerro Porteño: Carrizo; Candia, Cáceres, Amorebieta, Arzamendia; Carrizo, Mathías Villasanti, Juan Aguilar, Oscar Ruiz; Joaquín Larrivey, Nelson Haedo Valdez. DT: Miguel Angel Russo.

San Lorenzo de Almagro: Torrico; Salazar, Coloccini, Marcos Senesi, Bruno Pittón; Gerónimo Poblete, Lucas Menossi, Héctor Fértoli, Fernando Belluschi; Ezequiel Cerutti, Adam Bareiro.
DT: Antonio Pizzi.

Fuente: AFP

Carlos Zambrano tras derrota de Alianza Lima en Copa Libertadores: “Duele mucho perder así”

¿Por qué perder en el final? Las claves de una derrota que duele el doble en Alianza Lima

Alianza Lima y el UNOxUNO de un empate que se escapó en Asunción a los 96 minutos: ¿quién falló?

Sobre el final en Asunción: Alianza Lima perdió 1-0 ante Cerro Porteño por Copa Libertadores

Cerro Porteño vs. Alianza Lima (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Libertadores