Christofer Gonzales dio asistencia para gol de Colo Colo en Copa Libertadores [VIDEO]

Christofer Gonzales ingresó en la segunda parte en el duelo ante Botafogo y colaboró con el gol de descuento.

encontró su primer gol de la Copa Libertadores 2017, gracias a . No decimos que el peruano hizo el gol, sí que colaboró para poner el descuento (2-1) ante Botafogo en Rio de Janeiro.

►

'Canchita' esperó su oportunidad en el banco de suplentes e ingresó para el inicio de la segunda mitad, en el duelo de ida de la segunda fase. A los 51', protagonizó la jugada de la anotación del 'Cacique'.

recibió la pelota por el sector izquierdo y la condujo por algunos metros. Agrupó a dos defensores y metió un pase filtrado a Esteban Paredes, que controló y definió de zurda.

El gol motivó a Colo Colo a ir por el empate. De hecho generó varias situaciones de gol. No obstante, no consiguió su obejtivo y cayó 2-1. Airton (30') y un autogol de Pávez (41') le dieron el triunfo a los brasileños.

►

¡Qué golazo! Luis Suárez abrió el marcador en el Vicente Calderón

Gabriel Jesus marcó su primer gol con City y esta fue la cara de Agüero en el banco