Dejó en el piso a Orión: gran jugada de Hernández que enmudeció el Monumental en la Copa Libertadores

Vladimir Hernández anotó el primer gol del disputado partido para los 'verdolagas' en la Copa Libertadores 2018.

anotó el primer gol en el partido más emocionante de la jornada de la . El ex Santos demostró toda su calidad, llevándose a Orión y enmudeciendo así el Monumental de Chile.

El fue disputado. Y es en estos cotejos donde debe aparecer el jugador distinto que le proporcione un aspecto diferencial a alguna escuadra.

Ese jugador diferente se llama Vladimir Hernández, quien rompió la línea defensiva de Colo Colo y consiguió el gol que le permite a los 'verdolagas' a dominar el partido y jugar con la ansiedad del cuadro chileno.

Atlético Nacional venció a Colo Colo en condición de visita y consiguió tres puntos vitales en su camino para retomar el poder en Sudamérica. Ya veremos qué pasará en las siguientes fechas.

Chivas vs. Cibao: fecha, hora y canal por octavos de la Concachampions 2018

No regalaron nada: Millonarios y Corinthians igualaron en Bogotá por la Libertadores

Se olvidaron los goles: Nacional y Estudiantes empataron en su estreno por la Copa Libertadores 2018

¡Con Edison Cavani en la cima! FIFA 18 presenta los jugadores con mejoras en FUT [FOTOS]

Atlético Nacional vs. Colo Colo: así fue la victoria 'verdolaga' por Copa Libertadores 2018

Cueva asiste, ellos lucen: Sao Paulo venció a CRB por la Copa de Brasil 2018

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?