Colo Colo vs. Cerro Porteño (1-0): video, gol y resumen por Copa Libertadores

Colo Colo derrotó 1-0 a Cerro Porteño en la primera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El gol de la victoria lo anotó Lucas Cepeda en los últimos minutos del encuentro.

En un emocionante enfrentamiento en el estadio Monumental David Arellano de Santiago el miércoles 3 de abril, logró una valiosa victoria por 1-0 sobre en la primera fecha del Grupo A de la . Fue Lucas Cepeda quien marcó el gol decisivo en los últimos minutos del partido, desatando la euforia de los aficionados presentes. Con este triunfo, el conjunto albo suma tres puntos importantes en un grupo que también incluye al peruano Alianza Lima y al brasileño Fluminense.

Colo Colo se prepara para el debut en Copa Libertadores. (Video: Colo Colo)

Colo Colo vs. Cerro Porteño: resumen y gol

“Nos faltó jerarquía”: la reacción de los hinchas de Alianza tras el 1 - 1 con Colo Colo

Tras aguarle la fiesta a Alianza Lima: el ‘cariñoso’ mensaje de Vidal a los hinchas