¡Hermosa jugada! Carmona adelantó a Colo Colo ante Corinthians por la Copa Libertadores [VIDEO]

Omar Carmona coronó un estupendo contragolpe para abrir el marcador en el Monumental de Santiago y colocar al 'Cacique' arriba en el marcador ante Corinthians.

Celebra el pueblo. Colo Colo se puso en ventaja sobre los 38 minutos de la primera parte, luego de un rebote que dejó el portero brasileño Cássio. Omar Carmona se encontró con el balón en el centro del área y, totalmente solo, remató de derecha para marcar el primero del .

El 'Mago' Valdivia habilitó de forma magistral para una aún más sorprendente carrera de Óscar Opazo, quien ganó la línea de fondo y sacó un buen centro al corazón del área. Ahí apareció Lucas Barrio para rematar, pero Cássio detuvo su disparo. Sin embargo dejó rebote, el mismo que fue bien aprovechado por Omar Carmona, que no perdonó: 'balazo' de derecha y a celebrar.

Con el 1-0 a favor del 'Cacique' así terminó el primer tiempo en el Monumental de Santiago, donde el cuadro chileno se mide ante el 'Timao' por el partido de ida de la Copa Libertadores.

La Libertadores es la gran obsesión del 'Cacique' y este miércoles continúa el sueño de levantar ese título luego de 27 años. El primer gran paso, el de llegar a octavos de final, por fin se ha dado luego de 11 años de fracasar en el intento. Los chilenos acabaron segundo en el grupo B y esperan seguir avanzando.

Al 80% fuera: el crack del Barcelona que está casi descartado para la Supercopa

Cuentan con su apoyo: jugadores del Inter le dedicaron estas palabras a Guerrero

James y su doblete en goleada 20-2 de Bayern ante club de Cuarta División

Viene de Boca: la monstruosa cifra que la Roma ofrecerá por el reemplazo de Malcom

Terrible golazo: Mauro Zárate bailó a toda la defensa y marcó así en el Boca Juniors vs. Libertad [VIDEO]

Lo que generó Pavón: jugadores de Boca y Libertad casi se van a las manos [VIDEO]

Por racismo: Sebastián Avellino, expreparador físico de la ‘U’, fue condenado en Brasil

Fortaleza vs. Corinthians (2-0): goles, video y resumen por Copa Sudamericana