Lo tuvo en sus pies: Barroso y terrible fallo debajo del arco que era el empate de Colo Colo [VIDEO]

El central puedo empatar el encuentro pero lanzó el balón por lo alto del travesaño.

juegan un vibrante encuentro por la ida de los cuartos de final de la . Bruno Henrique abrió el marcador a los tres minutos de juego y puso en problemas al 'Cacique' que buscó el empate de manera rápida.

A los 43 minutos de juego, Julio Barroso tuvo en sus pies el empate luego del centro de Valdivia con dirección al arco y el despeje de Weverton. El central se llenó de balón y disparó por encima del arco defendido por Weverton.

Palmeiras abrió el marcador luego de una gran jugada individual, el colombiano Borja lanzó el centro venenoso al área a la espera que aparezca algún compañero. Una serie de rebotes, finalmente le quedaría a Bruno Henrique que disparó de manera potente y venció a Orión.

Colo Colo hace dos semanas que no ve acción futbolística debido a que el torneo local se detuvo por la fecha FIFA en la que la selección chilena jugó amistosos, y por las celebraciones de las fiestas patrias.

Gol de camerín: Bruno Henrique abrió el marcador a los tres minutos ante Colo Colo por Copa Libertadores

En busca de justicia: Confederación Brasileña busca tomar medidas tras expulsión de Dedé con VAR

Decisión tomada: la reacción de la Federacción Española a la posiblidad del Barcelona vs. Girona en Miami

Los cracks también lloran: 10 astros del fútbol que conmovieron con sus lágrimas [FOTOS]

Boca Juniors vs. River Plate: fecha, canales TV y horarios del Clásico por Superliga Argentina 2018

Pieza clave: la figura de Boca Juniors que podría perderse el Superclásico ante River Plate

El ‘dardo’ de Arturo Vidal a excompañero de la Selección de Chile: “No le conocí la voz”

River vs Colo Colo (1-0): video, gol y resumen por Copa Libertadores

Video y gol: River venció 1-0 a Colo Colo y clasificó a semifinales de Copa Libertadores

River vs Colo Colo: en qué canal TV ver y a qué hora juegan hoy por Copa Libertadores

En Chile ven fuera a Gareca: el DT que lo reemplazaría en la Roja para el resto de Eliminatorias 2026

Video y goles: River empató 1-1 ante Colo Colo por Copa Libertadores 2024

River vs Colo Colo (1-1): resumen, video y goles por Copa Libertadores