Silenció el Monumental: Dudu anotó y puso la serie cuesta arriba para Colo Colo [VIDEO]

Luego de un disparo al palo, Dudu encontró el balón para vencer a Orión. El marcador va 2-0.

parecía más cerca del empate que del 2-0; sin embargo, el fútbol es de sorpresas y esto sucedió en el Monumental de Santiago. Dudu no desaprovechó la oportunidad a los 79 minutos y anotó el segundo para los brasileños para sentenciar el encuentro por .

Luego del disparo de media distancia que golpeó el parante, Dudu se encontró el esférico y solo tuvo que definir con categoría frente a Orión para festejar el tanto que pondría cuesta arriba la serie para el 'Cacique'.

Hasta la jugada del gol de Dudu (2-0 vs Colo-Colo), no había intentado ningún remate en el segundo tiempo. Los brasileñ-os podrían alcanzar el récord de ganar seis partidos como visitante en la

Colo Colo hace dos semanas que no ve acción futbolística debido a que el torneo local se detuvo por la fecha FIFA en la que la selección chilena jugó amistosos, y por las celebraciones de las fiestas patrias.

¡Era el empate! El remate de Carmona que rozó el palo del arco de Palmeiras [VIDEO]

Lo tuvo en sus pies: Barroso y terrible fallo debajo del arco que era el empate de Colo Colo [VIDEO]

Gol de camerín: Bruno Henrique abrió el marcador a los tres minutos ante Colo Colo por Copa Libertadores

En busca de justicia: Confederación Brasileña busca tomar medidas tras expulsión de Dedé con VAR

Decisión tomada: la reacción de la Federacción Española a la posiblidad del Barcelona vs. Girona en Miami

Boca Juniors vs. River Plate: fecha, canales TV y horarios del Clásico por Superliga Argentina 2018

Colo Colo vs. Palestino (2-0): resumen, goles y video por el Campeonato Nacional de Chile

“Será poco tiempo”: las palabras de Jiovany Ramos tras alejarse de las canchas por lesión