¡Estás loco, Dudu! Alucinante gol para que Palmeiras empiece a sellar su pase a semifinales [VIDEO]

El 'Verdao' se adelantó a los 37 minutos y puso la serie 3-0 contra Colo Colo en elAllianz Parque por la vuelta de cuartos de final de la Copa Libertadores.

¡Tremendo zapatazo! A los 37 minutos de la primera mitad del duelo entre en el Allianz Parque, Dudu se llevó toda la ovación de la afición del 'Verdao' al marcar el 1-0 con un soberbio remate de izquierda desde fuera del área. Golazo que acerca a los de Scolari a las semifinales de la Copa Libertadores 2018.

La presión del cuadro brasileño en mitad de campo es impresionante. El 'Cacique' perdió el balón en esa zona y el esférico llegó a pies de Dudu, quien emprendió carrera en dirección al arco y tras quitarse de encima a dos rivales, sacó un 'bombazo' que se metió en el ángulo de la portería.

Palmeiras ganó por 0-2 en el partido de ida en su visita al Colo Colo en Santiago y clasificará a semifinales tan solo con un empate  o hasta con una derrota por un gol de diferencia.

Sin embargo, el entrenador del equipo verde, Felipe Scolari, pidió respeto para el conjunto chileno, por considerar que aún puede dar la sorpresa en Sao Paulo.

Para ustedes: Messi no se quedó corto y aseguró que el Barza hizo un "partidazo" ante Tottenham

La 'era del Tuca': las sorpresas de Ferretti en México para amistosos ante Costa Rica y Chile

¡A pedir de Boca! El 'Xeneize' igualó ante Cruzeiro y avanzó a semifinales de Copa Libertadores 2018

¿Mensje para Valverde? El 'Rey', enfadado por jugar solo tres minutos ante Tottenham

¡Imperdibles! Los memes de la victoria del Barcelona sobre Tottenham por Champions League

Pase 'invisible' de Suárez para el gol y doblete de Messi que liquidó al Tottenham [VIDEO]

El ‘dardo’ de Arturo Vidal a excompañero de la Selección de Chile: “No le conocí la voz”

River vs Colo Colo (1-0): video, gol y resumen por Copa Libertadores

Video y gol: River venció 1-0 a Colo Colo y clasificó a semifinales de Copa Libertadores

River vs Colo Colo: en qué canal TV ver y a qué hora juegan hoy por Copa Libertadores

En Chile ven fuera a Gareca: el DT que lo reemplazaría en la Roja para el resto de Eliminatorias 2026

Video y goles: River empató 1-1 ante Colo Colo por Copa Libertadores 2024

River vs Colo Colo (1-1): resumen, video y goles por Copa Libertadores