No vale 'picarse': los memes más virales de la semana uno de fase de grupos de Copa Libertadores [FOTOS]

Boca Juniors empató con Alianza Lima e Independiente no pudo ante Deportivo Lara. Mira los mejores memes en Facebook.
VER 15 FOTOS
Los mejores memes de la fecha 1 de Copa Libertadores

Los palos jugaron en su contra y debió conformarse el jueves con un empate sin goles en su visita al , en el debut de ambos en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El “Xeneize” generó las mejores ocasiones de gol durante todo el partido, pero careció de precisión en la primera mitad, y en el complemento remates de Carlos Tevez y el colombiano Edwin Cardona se estrellaron en el palo y travesaño para negarle la victoria a los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto.

Independiente reapareció después de siete años de ausencia en la ciudad venezolana de Barquisimeto, pero le costó reponerse a un gol conseguido por el volante Carlos Sierra a los 11 minutos, en duelo por la primera fecha del Grupo G.

En la altura de Cusco, el modesto Real Garcilaso aprovechó el jueves su condición de local y sorprendió con un triunfo de 2-0 sobre el Santos de Brasil en el arranque del Grupo F.

Palmeiras de Brasil goleó 3-0 este jueves a Atlético Junior de Colombia en la calurosa Barranquilla y confirmó su favoritismo para alzar el trofeo de clubes más importante de América.

"Araujo firmó un partido soberbio", el análisis de Juan Pablo Varsky

Guillermo Barros Schelotto: "Nos quedamos con la sensación de que lo pudimos haber ganado"

Edwin Cardona: "Los de Alianza Lima estuvieron encerrados"

Hohberg lamentó la mala decisión que tomó y pudo significar la victoria ante Boca Juniors

Directo al pecho: la terrible patada de Gutierrez a Bruno Henrique en el Junior vs. Palmeiras

Hohberg se perdió el gol de la victoria ante Boca Juniors y Bengoechea se volvió loco [VIDEO]

¡Homenaje en el Estadio Nacional! Vuelta olímpica de Alianza Lima por el título de la LNSV

Reus deja el Dortmund: otras despedidas que sacudieron el mundo del fútbol