Estuvo a uno de Palermo: Lisandro López marcó de penal tras errar dos en el primer tiempo

El capitán de Racing venció al portero de Vasco da Gama recién en la tercera oportunidad que tuvo desde la penal máxima. Los dos primeros los detuvo Martín Silva.

"A la tercera va la vencida" nunca estuvo mejor graficada que esta noche en el 'Cilindro' de Avellaneda. Lisandro López falló dos penales en la primera mitad, pero finalmente, en un tercer cobro -ya en la segunda parte- pudo v en el marco de la fecha 3 del Grupo 5 de la.

El primer penal que desperdició 'Licha' fue en el primer tiempo. Sobre los 11 minutos, el delantero remató al medio, pero Silva adivinó su intención. Mientras que antes de irse al descanso, el portero brasileño volvió a pararle el disparo, que esta vez fue a media altura y hacia el lado izquierdo del guardameta.

Ya en la segunda mitad, en el primer cuarto de hora, el juez volvió a cobrar la pena máxima, y ahora sí, López remató hacia el lado derecho de Silva, quien adivinó el disparo pero no llegó. De inmediato, el capitán de 'La Academia' se dirigió a la tribuna y pidió perdón por los dos primeros penales que desperdició.

En su bastión en Avellaneda, Racing va en busca de un triunfo para afirmarse en la cima, que comparte con 4 puntos con la Universidad de Chile, mientras que Vasco da Gama y Cruzeiro, el otro brasileño de la zona, solo sumaron una unidad, producto del empate entre ambos, al cabo de dos fechas.

Los penales que falló 'Licha' en la primera mitad.

En el área, de '9': Lautaro Martínez se reencontró con el gol en la Copa ante Vasco [VIDEO]

Argentinos Juniors venció por 1-0 a Olimpo en el Diego Armando Maradona por la Superliga Argentina 2018

Tranquilo 'Pitbull': Gary Medel estuvo apunto de 'morder' a su compañero con fuerte recriminación [VIDEO]

¿Rusia por TV? Morata y un nuevo fallo con Chelsea que lo aleja del Mundial [VIDEO]

Volvió el goleador: Guerrero anotó en práctica de Flamengo con colaboración de Trauco [VIDEO]

Escándalo en Bolivia: DT de la selección golpeó a hombre en plena calle [VIDEO]

Independiente vs. Racing (0-1): video, gol y resumen del Clásico de Avellaneda