Defensor Sporting vs. Puerto Cabello (2-4): resumen, penales y video por la Copa Libertadores

Puerto Cabello venció a Defensor Sporting por la primera fase de la Copa Libertadores 2024. El cuadro venezolano, que debuta en la competición, se hizo fuerte en los penales y ganó por 4-2.

Historia pura en la . Este martes, , en su primera participación en la competición, eliminó a y selló su pase a la segunda fase del torneo internacional. Igualaron 3-3 en el marcador global, y el cuadro venezolano logró la clasificó en la tanda de penales, tras vencer por 4-2 en el estadio Estadio Luis Franzini (Montevideo). Ahora, Puerto Cabello deberá prepararse para medirse ante un gigante del fútbol uruguayo: Nacional, que es tricampeón de la Libertadores. Revisa los mejores momentos del compromiso en la web de Depor.

Defensor Sporting se prepara para recibir a Puerto Cabello. (Video: Defensor Sporting)

Defensor Sporting vs. Puerto Cabello: alineaciones confirmadas

Alfonso Barco llegó a Lima para tramitar su visa: “Tengo ilusión de ser considerado en la Selección”

Alfonso Barco logra título con Defensor Sporting y se lo dedica a Alessandra Del Solar: “Te amo infinito”

¡Buena, ‘Fonchi’! Alfonso Barco se coronó en la Copa de Uruguay con Defensor Sporting

Sporting Cristal perdió 2-0 con Defensor Sporting y fue eliminado de la Libertadores Sub 20

Puerto Cabello vs. Defensor Sporting (3-2): video, goles y resumen por Copa Libertadores

¡Triunfo ‘Poeta’! César Vallejo venció 2-0 a Defensor Sporting, por Serie Río de la Plata