Colo Colo vs. Pereira se enfrentaron este 5 de abril por la Copa Libertadores. (Foto: @ColoColo)

vs. se vieron las caras por la jornada 1 del Grupo F de la 2023. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Hernán Ramírez Villegas y arrancó desde las 9:00 de la noche (hora peruana), bajo la transmisión de ESPN 2, Star Plus, FOX Sports 1, Pluto TV, Chilevisión y Fútbol Libre para todos los países de América Latina. Un encuentro bastante parejo que terminó en un empate. El primer gol llegó con Leonardo Gil, al minuto 24′, dando la ventaja para Colo-Colo, pero al segundo tiempo se marcó el empate con el gol de Ángelo Rodríguez. También podrás engancharte al minuto a minuto más completo de todos, así como conocer la programación de este partidazo.

Pereira vs. Colo Colo: alineaciones finales

• Pereira: A. Quintana, D. Hernández (E. Restrepo, 69′), G. Perea, C. Ramírez, J. Vásquez (Yílmar Velásquez, 46′), J. Zuluaga, J. Fory, J. Bocanegra, M. Medina (Kevin Ademola, 46′), A. Rodríguez, A. Rodríguez (L. Angulo, 84′). Gol: A. Rodríguez (81′)
  • Colo Colo: B. Cortés, M. Falcón, M. De los Santos (D. Guitérrez, 16′), R. Gonzáles, J. Rojas (B. Gutiérrez, 84′), C. Fuentes, E. Pavez, A. Bouzat, L. Gil (V. Pïzarro, 84′), M. Bolados (L. Benegas, 67′), D. Pizarro (F. Castillo, 67′). Gol: L. Gil (24′)
Colo Colo se alista para el duelo ante Pereira por Copa Libertadores 2023. (Video: Colo Colo)