Atlético Nacional vs. Patronato (2-1): goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Atlético Nacional y Patronato se enfrentaron esta noche por una fecha más de la Copa Libertadores 2023. Conoce en esta nota de Depor todos los pormenores de este encuentro que se vivió en en estadio Brigadier General Estanislao López.
Atlético Nacional y Patronato se enfrentaron por la frase de grupos de la Copa Libertadores (Foto: EFE).

vs. jugaron este miércoles 5 de abril, por la primera jornada de la , en el estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe, Argentina. El compromiso estuvo programado para empezar desde las 5:00 p. m. (hora colombiana y peruana) y 7:00 p. m. (hora argentina). El partido estuvo bastante reñido y fue Mateo Levato quien rompió el marcador a favor de Patronato con un gol al minuto 2′ del encuentro. Sin embargo, durante la segunda parte del juego, Dorlán Pabón se lució anotando dos tantos, consiguiendo así la victoria para los dirigidos de Paulo Autuori. Fue transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina por medio de las señales de ESPN y Star Plus. Revisa los canales de TV y horarios del partidazo aquí. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias, en Depor.

Atlético Nacional vs. Patronato: alineaciones finales

Atlético Nacional vs. Patronato: llegada del 'Verdolaga' a Argentina para su partido por Copa Libertadores ( Video: Atlético Nacional).

Nacional vs. La Equidad (0-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Nacional vs. Atlético Nacional (1-0): ver gol, resumen y vídeo por Liga BetPlay