Boca vs. Pereira (2-1): resumen, goles y video del partido por Copa Libertadores

Con goles de Advíncula y Varela, Boca Juniors derrotó 2-1 a Pereira, en el duelo por fecha 2 del Grupo F de la Copa Libertadores 2023. Fory anotó el único tanto de la visita.
Boca vs. Pereira en partido por la Copa Libertadores 2023. (Foto: AFP)

vs. se enfrentaron por la segunda jornada de fase de grupos de la . La disputa futbolística, que se realizó en la célebre Bombonera, estuvo programado para iniciar desde las 7:00 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia) y 9:00 p.m. (horario en Chile, Argentina y Paraguay). La pugna fue transmitida a través de las señales de Fox Sports, ESPN, STAR Plus y Fútbol Libre TV. En esta ocasión, el ‘Xeneize’ se impuso 2-1 con goles de Advíncula y Varela.

Alineaciones de Boca vs. Pereira

Boca recibirá a Pereira en la Bombonera por la Copa Libertadores. (Video: Boca)

Luis Advíncula quiere ganar todo con Boca: “Sabemos lo que nos obliga estar acá”

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana

Disney Plus transmitió el partido Independiente del Valle 0-0 Boca Juniors (17/07/2024)