Deportivo Pereira vs. Palmeiras (0-4): goles, resumen y vídeo Copa Libertadores 2023

Pereira vs. Palmeiras se midieron en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por la Copa Libertadores 2023. A continuación, revisa todos los detalles e incidencias del encuentro.

vs. se enfrentaron en el juego de ida de los cuartos de final de la , desde el Estadio Hernán Ramírez Villegas. El compromiso se desarrolló este 23 de agosto, desde las 7:30 de la noche (hora local), y fue transmitido por ESPN, Star Plus y Fútbol Libre para América Latina. Palmeiras dominó completamente al vencer al Deportivo Pereira con un marcador final de 4-0. R. Veiga abrió el marcador en el minuto 23, seguido por M. Rocha en el 31 y Mayke en el 34, estableciendo una sólida ventaja en la primera mitad. R. da Silva anotó el cuarto gol en el minuto 82, sellando la victoria convincente para los ‘Alviverdes’.

Deportivo Pereira vs. Palmeiras: alineaciones finales

Deportivo Pereira vs. Palmeiras: juegan por la Copa Libertadores | VIDEO: Twitter / difusión

Juan Zuluaga, exjugador de Restrepo: “Es astuto, valiente, le gusta atacar. Si me requiere, diré que sí”

Nacional vs. Pereira (5-4): goles, penales y resumen del partido por Copa BetPlay

¡Triunfo de “El Tiburón”! Junior se impuso por 2-0 frente a Pereira por Liga BetPlay

Medellín vs. Pereira (1-0): gol, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Nacional vs. Pereira (0-2): goles, resumen y video por la Copa BetPlay